Die Website unterstützt die optionale Anmeldung mit einer Zwei-Faktor-Authentifizierung. Dabei wird neben Benutzername und Passwort ein zweites Merkmal zur Authentifizierung herangezogen, entweder über den  Google Authenticator oder ein  YubiKey.

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung wird im Benutzerprofil eingerichtet. Je nachdem, ob der Google Authenticator oder ein YubiKey verwendet werden soll, wird durch die Einrichtung geführt. Zudem wird jeweils ein Satz Einmalkennwörter erzeugt, die ausgedruckt werden sollten.