Die für das Adressverzeichnis bestimmten persönlichen Daten (Name, Geburtsdatum, Adresse, Telefon, E-Mail, Foto) können online angelegt und geändert werden.

Diese Daten werden neben dem Adressverzeichnis auch im Gemeindebrief (Ausgabe für Freunde und Mitglieder, z.B. Geburtstage und Adressänderungen) und in den Bekanntmachungen (Geburtstage) verwendet.

Um die Daten anzulegen bzw. zu ändern, ist es erforderlich, ein Benutzerkonto auf dieser Website zu haben. Nach der Anmeldung mit Benutzername und Passwort steht unter „Interner Bereich“ der Menüpunkt „Persönliche Daten Adressverzeichnis“ zur Verfügung.

Dieser Menüpunkt öffnet ein Formular, um die Daten von bis zu zwei Erwachsenen und bis zu sechs Kindern (bis zur Vollendung des 16. Lebensjahres) einzutragen:

• Kontaktdaten der Familie
    • Familienname
    • Straße und Hausnummer, Adresszusatz, PLZ und Ort
    • Faxnummer (optional)
  • Daten der  Erwachsenen
    • Vor- und Nachname
    • Geburtsdatum
    • Telefonnummer mobil (optional)
    • E-Mail-Adresse (optional)
    • Foto hochladen (optional)
  • Daten der Kinder