Die Website nimmt am Partnerprogramm des Oncken-Verlages, Kassel teil und kann darum einen Online-Büchertisch anbieten. Dieses Angebot richtet sich an Mitglieder und Freude der Martin-Luther-King-Kirche.

Nach der Anmeldung auf der Website erscheint in der rechten Spalte eine Box „Online-Büchertisch“ mit dem links zu sehenden Logo des Oncken-Partnerprogrammes. Klickt man auf dieses Logo, wird man zum Online-Shop von Oncken geleitet.

Alle Käufe am Online-Büchertisch werden direkt zwischen dem Käufer und dem Oncken-Verlag abgewickelt. Die Martin-Luther-King-Kirche bzw. ihr Büchertisch ist nicht in die Käufe eingebunden bzw. tritt nicht als Anbieter/Verkäufer auf.

Sie können sich die bestellten Produkte direkt nach Hause liefern lassen (dabei fallen ggf. Versandkosten an).

Aus rechtlichen Gründen ist es nicht mehr möglich, die online bestellten Produkte an den Büchertisch liefern zu lassen bzw. dort die Rechnung zu begleichen.

Dem Büchertisch der Martin-Luther-King-Kirche werden für alle Verkäufe über den Online-Büchertisch in der Regel 10 % des Erlöses gutgeschrieben. Der Büchertisch setzt diese Gutschriften für die Verbreitung christlicher Literatur  ein. Außerdem nutzen wir sie, um z.B. fair hergestellten Schmuck ("African Pearls") am Büchertisch anbieten zu können.

Weitere Infos: