Liste der Kalender sowie der iCal- und CalDAV-Adressen

Der Veranstaltungskalender dieser Website kann sowohl im iCal-Format heruntergeladen oder abonniert als auch per CalDAV-Feed abonniert werden.

Der iCal-Kalender steht allen Besuchern der Website zur Verfügung. Er enthält nur die Termine öffentlicher Veranstaltungen.

Der CalDAV-Feed ist nur Besuchern mit einem Benutzerkonto zugänglich, da der Feed an Benutzername und Passwort des jeweiligen Benutzers gebunden ist.

Der Veranstaltungskalender liegt in einer Reihe von Einzelkalendern vor.

Um die iCal- bzw. CalDAV-Adressen der gewünschten Kalender herauszufinden, öffnen Sie bitte den Veranstaltungskalender und klicken dann auf den nach unten zeigenden Pfeil unter dem Einführungstext., um die Kalenderliste einzublenden.

Die Textfelder [ iCal ] und [ CalDAV Url ] in der Kalenderliste sind mit dem jeweiligen Link unterlegt, den man mit einem Rechtsklick in die Zwischenablage kopieren kann („Adresse des Links kopieren“), um ihn dann in ein Kalenderprogramm zu übernehmen.

Der Link zum CalDAV-Feed ist automatisch mit dem richtigen Benutzernamen versehen.

Kürzere CalDAV-Adresse

Bei vielen Kalenderprogrammen und CalDAV-Apps reicht es, die Adresse

https://www.martin-luther-king-kirche.de/components/com_dpcalendar/caldav.php

einzugeben. Ein solches Programm sucht dann die vorhandenen Kalender zusammen, aus denen man die gewünschten auswählen kann.

Bitte in diesem Fall nicht den „Gemeindekalender“ (mit der ID „DP-42“) verwenden, sondern die gewünschten Einzelkalender.

Liste der Kalender

Eine Übersicht der Kalender und ihrer iCal- und CalDAV-Adressen.

Gottesdienste

Gebetsveranstaltungen

Hauskreise

Angebote für Frauen

Angebote für Kinder, Teenies und Jugendliche

Angebote für Senioren

Bibelstunde und Bibelwochen

Ökumenische Veranstaltungen

Sonstige Veranstaltungen

Interne Veranstaltungen

Nur für Freunde und Mitglieder der Gemeinde - ohne ausreichende Rechte bleibt dieser Kalender ohne Inhalt.

• iCal: leer
  • CalDAV: https://www.martin-luther-king-kirche.de/components/com_dpcalendar/caldav.php/calendars/{{benutzername}}/dp-29

Gemeindekalender (öffentliche Veranstaltungen)

Nicht per CalDAV, aber per iCal kann ein Kalender mit sämtlichen öffentlichen Veranstaltungen der Gemeinde heruntergeladen oder abonniert werden.

Hinweise

Bitte das {{benutzrrname}} in der Adresse des CalDAV-Feeds durch den Benutzernamen ersetzen, der auf der Website verwendet wird.