Der Veranstaltungskalender beinhaltet alle öffentlichen Veranstaltungen der Gemeinde.

Dabei werden für die verschiedenen Bereiche der Gemeindearbeit unterschiedliche Einzelkalender mit z.T. speziellen Farben verwendet.

Kalenderliste

Der Veranstaltungskalender blendet beim Aufruf eine Reihe von Kalendern aus einer umfangreichen Kalenderliste ein.

Sie können aus der Kalenderliste die anzuzeigenden Kalender auswählen (darunter z.B. auch Kalender zum Kirchenjahr und zu Ferienterminen und Feiertagen in Baden-Württemberg), indem Sie unter dem Einführungstext auf den nach unten zeigenden Pfeil klicken, um die Kalenderliste zu öffnen.

iCal- und CalDAV-Feed-Links

Einige Kalender können per iCal bzw. CalDAV-Feed bezogen werden. Die iCal- und CalDAV-Feed-Links sind in der Kalenderliste hinterlegt (als Links unter den Textfeldern [ iCal ] und [ CalDAV Url ], die Sie meist nach einem Klick mit der rechten Maustaste kopieren können).

Der CalDAV-Feed steht nur in Verbindung mit einem Benutzerkonto zur Verfügung, da er an Benutzername und Passwort gebunden ist.

iCal-Gemeindekalender

Der Gemeindekalender (enthält sämtliche öffentliche Veranstaltungen der Gemeinde) kann per iCal heruntergeladen oder abonniert werden.

Sie können ihn von folgender URL beziehen:

Hinweise

Je nach Benutzergruppe, der ein Benutzer angehört, stehen nicht alle Kalender zur Verfügung.

Ein Aufruf des jeweiligen Veranstaltungsortes im Veranstaltungskalender ruft die Website von Google Maps auf und übermittelt Daten an Google.