Software ist leider niemals ohne Fehler - das gilt auch für die Software, mit der diese Website betrieben wird (zumal neben dem Basissystem auch einige Erweiterungen im Einsatz sind).

Dies sind die mir derzeit bekannten Fehler:

Derzeit keine

Hinweise zu Fehlermeldungen

Ab und zu erscheint bei angemeldeten BenutzerInnen eine Fehlermeldung, die eigentlich keine ist: „Fehler. Sie sind nicht angemeldet, darum wird Ihnen dieser Inhalt nicht angezeigt. Bitte melden Sie sich mit Ihren Benutzerdaten an.“ Diese Fehlermeldung erscheint vor allem, wenn man sich mit dem Anmelden-Modul auf der rechten Seite anmeldet, während man auf einer Seite ist, die nur nicht angemeldeten Gästen der Website gezeigt werden soll (z.B. Benutzerregistrierung). Nach der Anmeldung werden solche Seiten nicht mehr angezeigt, technisch gesehen fehlen dann die Benutzerrechte, eine solche Seite betrachten zu dürfen. „Bitte anmelden“ wäre dann eigentlich „bitte melden Sie sich ab“.