Unsere tamilische Gruppe lädt herzlich ein zu Gottesdiensten, sonntags ab 13 Uhr.

Die tamilischen Gemeindemitglieder feiern darüber hinaus einmal im Monat ein Fastengebet.

Alle zwei Jahre und im Wechsel mit der Gemeindefreizeit (darum in geraden Jahren) veranstaltet die Gemeinde ein Waldheimwochende auf der Zuffenhäuser Schlotwiese, üblicherweise kurz nach den Sommerferien.

Der Waldheimsamstag läutet das Wochenende ein.

Der Waldheimsonntag beginnt mit einem Gottesdienst im Grünen und lädt im Anschluss ein zum Grillen, zu Spiel und Spaß und Unterhaltungen. Auch Kinder kommen nicht zu kurz.

Das nächsate Waldheimwochenende findet statt am 19. und am 20. September 2020.

Sonntags ab 13 Uhr laden wir zu einem tamilischen Gottesdienst ein.

Dieser Gottesdienst wird von tamilischen MitarbeiterInnen unserer Gemeinde gestaltet.

Alle zwei Jahre (in ungeraden Jahren) veranstaltet die Gemeinde eine Gemeindefreizeit, mest mit zwei Übernachtungen und im Mai.

An jedem ersten Samstag im Monat von 18 Uhr bis ca. 21 Uhr ist jeder herzlich eingeladen, im Bistro vorbeizuschauen und dabei zu sein.

Wir bieten Pizza-Baguettes und Getränke (für einen kleinen Betrag) an und wollen zusammen quatschen, chillen, spielen, essen, trinken, Musik hören, Zeit verbringen…