Am Sonntagabend treffen sich von 17:30 bis 19:30 Uhr Teens und Jugendliche im Gemeindehaus.

Die Mitarbeiter gestalten ein kreatives und phantasievolles Programm für junge Menschen ab 13 Jahren.

Leiter der Gruppe ist Torben Henke.

Viele unserer Gottesdienste werden simultan ins Arabische übersetzt und im Gemeindehaus per WLAN-Signal übertragen.

English translation under the German text.

Als Baptistengemeinde praktizieren wir ausschließlich die Taufe auf das Bekenntnis des Glaubens.

Voraussetzung zur Taufe sind die persönliche Beziehung zu Gott und die freiwillige Entscheidung zur Taufe aufgrund einer persönlichen Tauferkenntnis.

party 1206687 400Regelmäßig laden Frauen der Gemeinde zur „Atempause” ein, einem Gesprächskreis für Frauen mit Frühstück.

Aktuell beschäftigt sich der Kreis mit Frauen aus der Bibel: In welchem Umfeld lebten sie? Was beschäftigte sie? Wo gibt es Parallelen zu uns heute?

Wegen der Vorbereitungen für das Frühstück wird um Anmeldung gebeten. Die „Atempause” findet in der Regel am zweiten Dienstag im Monat von 9.30 - 11.00 Uhr statt (bitte den unteren Eingang benutzen).

Zweimal im Jahr laden Frauen zum „großen Frauenfrühstück” ein.

Neben dem leckeren Frühstück spricht eine fachkundige Referentin zu einem interessanten Thema.

Referentin und Thema stellen wir jeweils im Newsletter vor.

Um sich beim großen Frauenfrühstück anzumelden, können Sie dieses Anmeldeformular verwenden.

Im Herbst findet parallel zum großen Frauenfrühstück ein Kinderbibeltag mit Frühstück statt.

Ansprechpartner_Innen

Derzeit finden keine regelmäßigen Jugendgottesdienste statt.

Das bisherige übergemeindliche Projekt VOLUME (img grey GJW Baden-Württemberg) wurde leider eingestellt.

Ab und an gestalten Teenies und Jugendliche den Sonntagmorgengottesdienst mit.