An jedem ersten Samstag im Monat von 18 Uhr bis ca. 21 Uhr ist jeder herzlich eingeladen, im Bistro vorbeizuschauen und dabei zu sein.

Wir bieten Pizza-Baguettes und Getränke (für einen kleinen Betrag) an und wollen zusammen quatschen, chillen, spielen, essen, trinken, Musik hören, Zeit verbringen…

Am Sonntagabend treffen sich von 17:30 bis 19:30 Uhr Teens und Jugendliche im Gemeindehaus.

Die Mitarbeiter gestalten ein kreatives und phantasievolles Programm für junge Menschen ab 13 Jahren.

Leiter der Gruppe ist Torben Henke.

party 1206687 400Regelmäßig laden Frauen der Gemeinde zur „Atempause” ein, einem Gesprächskreis für Frauen mit Frühstück. Wegen der Vorbereitungen für das Frühstück wird um Anmeldung gebeten. Die „Atempause” findet in der Regel am zweiten Dienstag im Monat von 9:30 - 11:00 Uhr statt (bitte den unteren Eingang benutzen).

Zweimal im Jahr laden Frauen zum „großen Frauenfrühstück” ein. Neben dem leckeren Frühstück spricht eine fachkundige Referentin zu einem interessanten Thema. Referentin und Thema stellen wir jeweils im Newsletter vor.

Aus der Frauenfrühstücksarbeit ist Auszeit! Ein Abend von Frauen für Frauen entstanden.

Ansprechpartner_Innen

Viele unserer Gottesdienste werden simultan ins Arabische übersetzt und im Gemeindehaus per WLAN-Signal übertragen.

English translation under the German text.

Als Baptistengemeinde praktizieren wir ausschließlich die Taufe auf das Bekenntnis des Glaubens.

Voraussetzung zur Taufe sind die persönliche Beziehung zu Gott und die freiwillige Entscheidung zur Taufe aufgrund einer persönlichen Tauferkenntnis.