Monatsspruch

Aus diesem Grund setzen wir noch größeres Vertrauen in die Botschaft der Propheten. Achtet auf das, was sie geschrieben haben, denn ihre Worte sind wie ein Licht, das an einem dunklen Ort leuchtet – bis zu dem Tag, an dem Christus erscheint und sein helles Licht in unseren Herzen aufgeht. (2. Petrus 1,19)

Gottesdienste und besondere Veranstaltungen

6. November  10:00 Uhr     Gottesdienst mit Abendmahl
13. November 10:00 Uhr Gottesdienst (Pastor Nabil Alkilia, Pastor Volker Schmidt)
20. November 10:00 Uhr Gottesdienst (Pastor Volker Schmidt)
      Im Anschluss offene Gemeindeversammlung
27. November     10:00 Uhr Gottesdienst zum ersten Advent (Pastor Volker Schmidt)

Parallel zum Gottesdienst findet die Sonntagsschule (bis 13 Jahre) statt.

Alle Veranstaltungen sind öffentlich und finden, wenn nicht anders angegeben, in der Martin-Luther-King-Kirche (Stammheimer Straße 19, 70435 Stuttgart-Zuffenhausen) statt.

Auch unsere Gemeindeversammlungen sind, wenn nicht anders angegeben, öffentlich (Gäste haben allerdings weder Rede- noch Stimmrecht).

Weitere Veranstaltungen entnehmen Sie bitte unserem Veranstaltungskalender.

Bitte beachten Sie auch unseren aktuellen Gemeindebrief.