Vom 28. Juli bis zum 11. September 2016 sind Sommerferien in Baden-Württemberg - und damit gilt auch für die Martin-Luther-King-Kirche (Baptisten): Urlaubszeit.

In dieser Zeit fallen viele unserer Veranstaltungen aus - wir laden jedoch an jedem Sonntag zum Gottesdienst um 10:00 Uhr ein, jeweils am ersten Sonntag im Monat mit Abendmahl.

Alle weiteren Veranstaltungen entnehmen Sie bitte unserem Veranstaltungskalender.

Unser Pastor Volker Schmidt und unsere Gemeindeleiterin Birgit Seitzinger-Henke haben jeweils vom 4. bis zum 28. August Urlaub - wenden Sie sich bei wichtigen Anliegen in dieser Zeit bitte an die stellvertretenden Gemeindeleiter Jutta Arndt und Steffen Banzhaf. Sie können auch das Kontaktformular verwenden, hier erreichen Sie auf jeden Fall immer einen Ansprechpartner aus der Gemeindeleitung.

Es ist eine schöne Tradition, dass Christen, die zu einer der Gast- oder Mitgliedskirchen der Vereinigung Evangelischer Freikirchen (VEF) gehören, während der Urlaubszeit wenigstens einmal eine bekenntnisverwandte freikirchliche Gemeinde am jeweiligen Urlaubsort besuchen. Dies stärkt den Zusammenhalt und das Miteinander in unseren evangelischen Freikirchen. Hierzu empfiehlt sich auch der VEF-Gemeindefinder.

Wir wünschen allen Urlaubern eine gute und gesegnete Urlaubszeit, eine behütete An- und Abreise und gute Erholung.