Monatsspruch

Es wird Freude sein vor den Engeln Gottes über einen Sünder, der Buße tut. (Lukas 15,10)

Goldener Oktober

vegetables 752153 400Der Oktober beginnt mit dem Erntedankfest - mit einem festlichen Gottesdienst mit Abendmahl in unserer Martin-Luther-King-Kirche. Sie sind herzlich eingeladen, mit uns Gott zu danken für all das Gute, dass er uns schenkt!

Im Oktober geht nun auch das Reformationsjubiläum zu Ende - am 31. Oktober feiern die Christen in Zuffenhausen gemeinsam einen festlichen Gottesdienst zur Reformation - abends um 19:00 Uhr in der ev. Pauluskirche. Auch hierzu eine ganz herzliche Einladung.

Mitten im Oktober laden wir ganz herzlich ein zum Micha-Sonntag - rund um das Thema Menschenhandel und mit einem direkten Bezug zu Stuttgart und mit hiervon betroffenen Frauen, die aus afrikanischen Ländern stammen und in Stuttgart leben. Die Predigt wird Jessica Schukraft vom Fraueninformationszentrum im Verein für Internationale Jugendarbeit (vij) aus Stuttgart halten.

Eine Neuerung gibt es bei den regelmäßigen Veranstaltungen der jungen Gemeinde - Teens und Jugendliche treffen sich ab 1. Oktober als gemeinsame Gruppe, jeweils sonntags von 17:30 bis 19:30 Uhr. Die bisherigen Gruppen (Teens am Sonntag während des Gottesdienstes und Jugendliche am Samstagabend) finden damit nicht länger statt.

Gottesdienste und besondere Veranstaltungen

1. Oktober  10:00 Uhr Gottesdienst zum Erntedankfest mit Abendmahl
8. Oktober 10:00 Uhr Gottesdienst
10. Oktober 15:00 Uhr Seniorenkreis
15. Oktober 10:00 Uhr Gottesdienst zum Micha-Sonntag (Thema Menschenhandel)
17. Oktober 09:30 Uhr Frauenfrühstück „Atempause“
22. Oktober 10:00 Uhr Gottesdienst
29. Oktober   10:00 Uhr  Gottesdienst
31. Oktober 19:00 Uhr Gottesdienst zum Reformationsjubiläum (ev. Pauluskirche)

Hinweise

Parallel zum Gottesdienst findet die Sonntagsschule* statt, die Kinderkirche für Kinder bis 13 Jahren.

Die Junge Gemeinde* (ab 13 Jahren sowie Jugendliche) trifft sich am Sonntagabend ab 17:30 Uhr.

Herzliche Einladung zur Bibelstunde* donnerstags um 15:00 Uhr.

Alle Veranstaltungen sind öffentlich und finden, wenn nicht anders angegeben, in der Martin-Luther-King-Kirche (Stammheimer Straße 19, 70435 Stuttgart-Zuffenhausen) statt.

Weitere Veranstaltungen entnehmen Sie bitte unserem Veranstaltungskalender.

Bitte beachten Sie auch unseren aktuellen Gemeindebrief.

(* Veranstaltung findet in den Ferien nicht bzw. nach Absprache/Ansage statt.)