Monatsspruch

joomplu:941Und ich sah einen neuen Himmel und eine neue Erde; denn der erste Himmel und die erste Erde sind vergangen, und das Meer ist nicht mehr. Und ich sah die heilige Stadt, das neue Jerusalem, von Gott aus dem Himmel herabkommen, bereitet wie eine geschmückte Braut für ihren Mann.

Und ich hörte eine große Stimme von dem Thron her, die sprach: Siehe da, die Hütte Gottes bei den Menschen! Und er wird bei ihnen wohnen, und sie werden seine Völker sein, und er selbst, Gott mit ihnen, wird ihr Gott sein; und Gott wird abwischen alle Tränen von ihren Augen, und der Tod wird nicht mehr sein, noch Leid noch Geschrei noch Schmerz wird mehr sein; denn das Erste ist vergangen.

Und der auf dem Thron saß, sprach: Siehe, ich mache alles neu! Und er spricht: Schreibe, denn diese Worte sind wahrhaftig und gewiss! (Offenbarung 21,1-16)

Die Martin-Luther-King-Kirche im November

Der November steht in der Martin-Luther-King-Kirche traditionell im Zeichen der Vorbereitung auf die Advents- und Weihnachtszeit, so übt etwa die Sonntagsschule ihr Krippenspiel ein - darum gibt es auch in diesem Jahr im November keine größeren Veranstaltungen.

Ganz herzlich laden wir Sie zu unseren Gottesdiensten sonntags um 10 Uhr ein, am 4. November mit Abendmahl.

Im Dezember feiern wir dann miteinander am ersten Adventwochenende unser Gemeindejubiläum „60 Jahre Martin-Luther-King-Kirche in Zuffenhausen“ und darüber hinaus besondere Gottesdienste zu Advent und Weihnachten.

Weitere Veranstaltungen

Die weiteren Veranstaltungen entnehmen Sie bitte dem folgenden Veranstaltungskalender.

Gottesdienste und besondere Veranstaltungen

Sonntag, 04.11.2018
10:00 - 11:30   Gottesdienst mit Abendmahl (MIchael Ohlhus-Molthagen)
Dienstag, 06.11.2018
15:00 - 16:30   Seniorenkreis
Sonntag, 11.11.2018
10:00 - 11:30   Gottesdienst (Pastor Martin Grawert, EFG Heilbronn)
Dienstag, 13.11.2018
09:30 - 11:00   Frauenfrühstück
Sonntag, 18.11.2018
10:00 - 11:30   Gottesdienst (Pastorin Daria Kraft, Diakoniewerk Baden-Württemberg)
Sonntag, 25.11.2018
10:00 - 11:30   Gottesdienst (Pastor Volker Schmidt)

Hinweise

joomplu:849Parallel zum Gottesdienst findet die Sonntagsschule* statt, die Kinderkirche für Kinder bis 13 Jahren.

Die Junge Gemeinde* (ab 13 Jahren sowie Jugendliche) trifft sich am Sonntagabend ab 17:30 Uhr.

Herzliche Einladung zur Bibelstunde* donnerstags um 15:00 Uhr.

Alle Veranstaltungen sind öffentlich und finden, wenn nicht anders angegeben, in der Martin-Luther-King-Kirche (Stammheimer Straße 19, 70435 Stuttgart-Zuffenhausen) statt.

Weitere Veranstaltungen entnehmen Sie bitte unserem Veranstaltungskalender.

(* Veranstaltung findet in den Ferien nicht bzw. nach Absprache/Ansage statt.)

Unser Gemeindebrief

Blättern Sie in unserem ausführlichen Gemeindebrief.

Sie können ihn auch als PDF-Datei herunterladen und ausdrucken.

Bildnachweis

Alle anderen Bilder: Pixabay.