Monatsspruch

Gott spricht: Ich will unter ihnen wohnen und will ihr Gott sein und sie sollen mein Volk sein. (Hesekiel 37,27)

November - Märchenzeit

banquet 453799 400Am 18. November laden wir ganz herzlich zum Frauenfrühstück ein - unter der Überschrift „Schneewittchen, Rotkäppchen und Pippi Langstrumpf“ geht es um Märchen. Ganz bestimmte Märchenwesen faszinieren uns, sprechen uns an, sprechen in uns hinein.

Und so steigen wir an diesem Vormittag in die Wunderwelt der Märchen und Geschichten und deren Charaktere ein.

Parallel zum Frauenfrühstück gibt ein Kinderfrühstück mit buntem Programm.

Gottesdienste und besondere Veranstaltungen

5. November    10:00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl
7. November 15:00 Uhr Seniorenkreis
12. November 10:00 Uhr Gottesdienst
18. November 09:00 Uhr Frauenfrühstück „Schneewittchen, Rotkäppchen und Pippi Langstrumpf“
      Kinderfrühstück und buntes Programm
19. November 10:00 Uhr Gottesdienst
26. November 10:00 Uhr Gottesdienst

Hinweise

Parallel zum Gottesdienst findet die Sonntagsschule* statt, die Kinderkirche für Kinder bis 13 Jahren.

Die Junge Gemeinde* (ab 13 Jahren sowie Jugendliche) trifft sich am Sonntagabend ab 17:30 Uhr.

Herzliche Einladung zur Bibelstunde* donnerstags um 15:00 Uhr.

Alle Veranstaltungen sind öffentlich und finden, wenn nicht anders angegeben, in der Martin-Luther-King-Kirche (Stammheimer Straße 19, 70435 Stuttgart-Zuffenhausen) statt.

Weitere Veranstaltungen entnehmen Sie bitte unserem Veranstaltungskalender.

Bitte beachten Sie auch unseren aktuellen Gemeindebrief.

(* Veranstaltung findet in den Ferien nicht bzw. nach Absprache/Ansage statt.)