Monatsspruch

Eure Rede sei allezeit freundlich und mit Salz gewürzt, dass ihr wisst, wie ihr einem jeden antworten sollt.“ (Kolosser 4,6)

Gottesdienste und besondere Veranstaltungen

7. Mai   10:00 Uhr     Gottesdienst (Gerd Joecks)
12. Mai 19:00 Uhr Nacht der Freiheit „Von Martin Luther bis Martin-Luther-King“
      Treffpunkt: Alte Mühle (Steinheimer Straße 24 in Zuffenhausen)
14. Mai 10:00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pastor Volker Schmidt)
19. Mai   Gemeindefreizeit
20. Mai   Gemeindefreizeit
21. Mai   Gemeindefreizeit (voraussichtlich kein Gottesdienst in Zuffenhausen)
26. Mai   Bundesratstagung des BEFG in Berlin
28. Mai 10:00 Uhr Gottesdienst (Pastor Volker Schmidt)

Die Gemeinde macht vom 19. bis zum 21. Mai einen Kurzurlaub im Schwarzwald - die Gemeindefreizeit. Am Sonntag feiern wir dort auch miteinander Gottesdienst.

Voraussichtlich findet in der Zuffenhäuser Martin-Luther-King-Kirche darum am Sonntag, den 21. Mai kein Gottesdienst statt.

Freilich sind auch Tagesgäste beim Gottesdienst im Monbachtal willkommen - aber bitte vorab unter www.martin-luther-king-kirche.de/gemeindefreizeit als Tagesgast anmelden (da kann auch ein Mittagessen gebucht werden, Kosten hierfür ab 14,50 €  pro Person).

Ansonsten weisen wir auf die Gottesdienste der Baptisten in Stuttgart und Umgebung bzw. der Kirchen in Stuttgart-Zuffenhausen hin.

Hinweise

Parallel zum Gottesdienst findet die Sonntagsschule statt, die Kinderkirche für Kinder bis 13 Jahren.

Ebenfalls parallel zum Gottesdienst findet Teens13 statt, die Teenie-Kirche (13-16).

Alle Veranstaltungen sind öffentlich und finden, wenn nicht anders angegeben, in der Martin-Luther-King-Kirche (Stammheimer Straße 19, 70435 Stuttgart-Zuffenhausen) statt.

Weitere Veranstaltungen entnehmen Sie bitte unserem Veranstaltungskalender.

Bitte beachten Sie auch unseren aktuellen Gemeindebrief.