Monatsspruch

„Ich bete darum, dass eure Liebe immer noch reicher werde an Erkenntnis und aller Erfahrung, sodass ihr prüfen könnt, was das Beste sei, damit ihr lauter und unanstößig seid für den Tag Christi, erfüllt mit Frucht der Gerechtigkeit durch Jesus Christus zur Ehre und zum Lobe Gottes.“ (Philipper 1,9-11)

Gottesdienste und besondere Veranstaltungen

2. Juli   10:00 Uhr     Gottesdienst zur Entlassung aus dem Gemeindeunterricht
9. Juli 10:00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pastor Volker Schmidt)
15. Juli  13:00 Uhr  Zuffenhäuser Spaziergang der Religionen
16. Juli 10:00 Uhr Gottesdienst (Pastorin Daria Kraft)
23. Juli 10:00 Uhr Gottesdienst (Pastor Volker Schmidt)
30.  Juli  10:00 Uhr  Gottesdienst (Pastor Volker Schmidt)

al Massira

Eine besondere Veranstaltungsreihe beginnt am Freitag, den 7. Juli - al Massira, arabisch für „die Reise“.

Dies ist eine Reihe von ca. zwölf abendlichen Veranstaltungen in arabischer Sprache zu dem, was Christen wichtig ist - eingebettet in eine arabisch geprägte Umgebung, gestaltet von arabischstämmigen Christen.

Programmpunkte der Veranstaltungsabende sind interkulturelle Begegnungen, spannende Gespräche, leckeres Essen, Singen auf Arabisch und mehr. Mittelpunkt ist ein arabischer Videofilm (mit deutschen Untertiteln).

Wer Interesse an einer Teilname an al Massira hat, wende sich bitte an unseren Pastor Volker Schmidt oder an unsere Gemeindeleiterin Birgit Seitzinger-Henke.

Hinweise

Parallel zum Gottesdienst findet die Sonntagsschule statt, die Kinderkirche für Kinder bis 13 Jahren.

Ebenfalls parallel zum Gottesdienst findet Teens13 statt, die Teenie-Kirche (13-16).

Alle Veranstaltungen sind öffentlich und finden, wenn nicht anders angegeben, in der Martin-Luther-King-Kirche (Stammheimer Straße 19, 70435 Stuttgart-Zuffenhausen) statt.

Weitere Veranstaltungen entnehmen Sie bitte unserem Veranstaltungskalender.

Bitte beachten Sie auch unseren aktuellen Gemeindebrief.