Banner Fest der GemeindenGemeinsam3 - Begegnung | Inspiration | Ermutigung

Gemeinsam3 wollen die Baptistengemeinden in Baden-Württemberg im Juli ein Fest der Gemeinden feiern.

Gemeinsam3 ist ein großartiges Pilotprojekt, zum dem die Gemeinden herzlich nach Kirchheim unter Teck einladen.

Gemeinsam3 findet statt am Sonntag, den 3. Juli 2016 ab 10:00 Uhr.

Das Programm für diesen Tag in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Kirchheim/Teck - SteingauZentrum ist bunt und vielfältig:

Ab 10:00 Uhr

• Offenes Ankommen (Anmeldung, Willkommen)

• Brunch (Ein vielfältiges Buffet für Klein und Groß)

• Workshops (Verschiedene Angebote zum Ausprobieren und Mitmachen)
  • Projektforum (Gemeinden präsentieren missionarische und diakonische Projekte aus ihrer Arbeit vor Ort)
  • Markt der Möglichkeiten (Zahlreiche Werke und Organisationen informieren und bieten Möglichkeiten zu Interaktion und Gespräch)
  • Sport- und Aktivzone (von Hüpfburg bis Slackline)

• Gemeinsamer Gottesdienst (mit Kindern und Erwachsenen)

Die Kosten (inkl. Verpflegung) belaufen sich auf 10 €, für Schüler und Studenten auf 5 € und für Familien auf 25 €. Eine Anmeldung ist erforderlich (bis 15. Juni 2016).

Die Martin-Luther-King-Kirche (Baptisten) in Stuttgart-Zuffenhausen nimmt an Gemeinsam3 teil.

Interessierte melden sich bitte bei Steffen Banzhaf bzw. benutzen unser Anmeldeformular.