Bädleslauf

16.09.2017 14:00 - 19:00
Anmeldung für Teilnehmer erforderlich

Beschreibung

Als Gemeinde beteiligen wir uns an der „ACK-Mannschaft“, bilden also mit allen Läuferinnen und Läufern aus den Gemeinden und Kirchen der ACK Stuttgart-Zuffenhausen ein Team. Damit dieses auch als solches erkannt wird, gibt es für jeden ein Lauf-Shirt. Es wird auf der Vorderseite das „Kirchenschild“ mit unseren Gemeinden und auf der Rückseite das Logo der ACK Zuffenhausen tragen und etwa 15 € kosten.

Jeder Mitlaufende meldet sich dazu selbst auf der Homepage zum jeweiligen Lauf an und bezahlt die Startgebühr entsprechend. Wer nun für das „Team ACK Zuffenhausen“ laufen möchte, gibt bei der Anmeldung als Mannschaft "ACK-Zuffenhausen" an (ohne Anführungszeichen).

Wer ein Shirt haben möchte (auch für Nichtmitläufer möglich), melde dies bitte bis spätestens 31. Juli mit Angabe von Größe (S, M, L, XL, männlich oder weiblich) an Birgit Seitzinger-Henke. Birgit übernimmt die Koordinierung in unserer Gemeinde und steht auch als Ansprechpartnerin zur Verfügung.