Hallo Kids,

im Juni könnt ihr euch auf einige tolle Kindergottesdienste und besondere Ereignisse freuen. In den ersten beiden Wochen sind noch Pfingstferien, in den denen wir aber ein Programm für euch vorbereitet haben. Außerdem sind immer am ersten Sonntag im Monat auch die tamilischen Kinder mit dabei, so dass alles noch runder und bunter wird.

Plant schon mal den 30. Juni fest ein. Da haben wir Fleckenfest in Zuffenhausen und einen gemeinsamen Kindergottesdienst in der Pauluskirche. Eure Mitarbeiter sind auch mit dabei, so dass ihr die Gelegenheit gerne mal nutzen könnt, Kinder aus anderen Gemeinden kennenzulernen.

joomplu:946Den SoSchuMoLeVers findet ihr diesmal in Johannes 8, Vers 12 „Ich bin das Licht der Welt. Wer mir nachfolgt, der wird nicht wandeln in der Finsternis, sondern wird das Licht des Lebens haben.“ Ein toller Vers, den wir auch noch mal in einer Stunde aufgreifen wollen.

Ohne unsere neuen tamilischen Kinder könnten wir im Juni keinen Geburtstag feiern. Jetzt haben wir zweimal die Gelegenheit: Am 9. Juni wird Serafin sechs Jahre alt, und Shekinah wird am 25. Juni ihren elften Geburtstag feiern. Allen beiden wünschen wir Gottes Segen und seine liebevolle Begleitung im neuen Jahr.

Für die SoSchu-Mitarbeiter: G. Schaal