Hallo Kids,

im Juni könnt ihr euch auf einige tolle Kindergottesdienste und besondere Ereignisse freuen.

Plant schon mal den 17. Juni fest ein. Da haben wir wieder unser Fleckenfest in Zuffenhausen und einen gemeinsamen Kindergottesdienst in der Pauluskirche. Eure Mitarbeiter sind auch mit dabei, sodass ihr die Gelegenheit locker nutzen könnt, mal Kinder aus anderen Gemeinden kennenzulernen.

Eine Woche später ist das Fest der Gemeinden in Karlsruhe, ebenfalls mit einem tollen Programm für euch. An diesem Sonntag haben wir in unserer Kapelle keinen Gottesdienst.

Juni 2018Den SoSchuMoLeVers findet ihr diesmal in Römer 8, Verse 38 + 39:

„Denn ich bin gewiss, dass weder Tod noch Leben, weder Hohes noch Tiefes uns scheiden kann von der Liebe Gottes.“

Geburtstagskinder gibt es im Juni nicht, wir Mitarbeiter wünschen euch allen aber Super-Sommertage, genug Zeit zum Spielen und Relaxen neben der Schule und Spaß mit euren Freunden.

Für die SoSchu-Mitarbeiter: G. Schaal