Gemeindegruppen

Neuigkeiten aus unseren Gruppen

Die Gruppen und Kreise unserer Gemeinde sind herzlich eingeladen, ihre Beiträge für den Gemeindebrief an unsere Gemeindebrief-Redakteurin Michaela Ohlhus-Molthagen zu senden.

Liebe Kinder,

wir wünschen euch einen schönen Sommer, aber bevor es in die Sommerferien geht, haben wir noch ein tolles Programm für euch vorbereitet.

Wir wünschen unseren Geburtstagskindern Emily (01.07), Emanuella und Emilia (06.07.), Penelope und Grace (07.07), Joel (09.07), Nicolas (18.07), Prisha (23.07.) und Prajith (29.07.) ein gesundes, erfolgreiches und gesegnetes Jahr. Unser lieber Gott wird das ganze Jahr bei euch sein, da sind wir ganz sicher. Gott bewahre und segne euch und alle, die euch im Alltag begegnen.

Der Soschumolevers steht im Korintherbrief, 1. Korinther 13,13. Ihr findet ihn in eurer Bibel im Neuen Testament. Sucht ihn mal.

Liebe Sonntagschulunterstützer, liebe Eltern,

in den Sommerferien machen die Sonntagschulmitarbeiter Pause, daher sind die Kinder auf eure Unterstützung bei der Gestaltung der Feriensonntagschule vom 04.08. bis 01.09.2015 angewiesen. Wäre schade, wenn es Sonntags nur einen Gottesdienst für die Erwachsenen gibt.

Bitte meldet euch bei Steffen Banzhaf, wenn ihr einen Termin übernehmt oder tragt euch einfach in in die Liste am Aushang in der Kapelle ein. Mit den Kindern zu spielen, basteln, beten, essen was auch immer euch einfällt macht Spaß, freut die Kids und wird euch bereichern.

Für die SoSchu-Mitarbeiter

Steffen Banzhaf

Hallo Kids,

im Juni könnt ihr euch auf einige tolle Kindergottesdienste und besondere Ereignisse freuen. In den ersten beiden Wochen sind noch Pfingstferien, in den denen wir aber ein Programm für euch vorbereitet haben. Außerdem sind immer am ersten Sonntag im Monat auch die tamilischen Kinder mit dabei, so dass alles noch runder und bunter wird.

Plant schon mal den 30. Juni fest ein. Da haben wir Fleckenfest in Zuffenhausen und einen gemeinsamen Kindergottesdienst in der Pauluskirche. Eure Mitarbeiter sind auch mit dabei, so dass ihr die Gelegenheit gerne mal nutzen könnt, Kinder aus anderen Gemeinden kennenzulernen.

Liebe Kinder,

jetzt sind wir schon mitten im Frühling, und es macht noch mehr Spaß draußen zu spielen.

Vielleicht könnt ihr den einen oder anderen Geburtstag sogar im Freien feiern.

Hallo Kids,

Plant schon mal den 17. Juni fest ein. Da haben wir wieder unser Fleckenfest in Zuffenhausen und einen gemeinsamen Kindergottesdienst in der Pauluskirche. Eure Mitarbeiter sind auch mit dabei, sodass ihr die Gelegenheit locker nutzen könnt, mal Kinder aus anderen Gemeinden kennenzulernen.

Eine Woche später ist das Fest der Gemeinden in Karlsruhe, ebenfalls mit einem tollen Programm für euch. An diesem Sonntag haben wir in unserer Kapelle keinen Gottesdienst.