Gemeindegruppen

Neuigkeiten aus unseren Gruppen

Herzliche Einladung an alle Mitglieder und die Freunde unserer Gemeinde, nach dem Gottesdienst am 18. November etwas Zeit einzuplanen. Auf der Tagesordnung stehen Entwicklungen, die die Zukunft unserer Gemeinde betreffen, die Vorbereitungen zur Gemeindeleitungsergänzungswahl im März 2019, sowie verschiedene Informationen.

Am 25. November gibt es eine Fortsetzung.

Für beide Termine gilt: Wer uns mit Kaffee versorgen oder die Betreuung der Kinder übernehmen möchte, melde sich gerne bei der Gemeindeleitung.

„Alle eure Sorge werfet auf ihn, denn er sorgt für euch“

1. Petrus 5 Vers 7

November 2018Das ist der neue SoSchuMoLeVers für November – kennt Ihr das Tier, das Kerstin für diesen Vers ausgesucht hat? Das Bild steht übrigens nicht auf dem Kopf - das Tier hängt tatsächlich kopüber.

Die Sonntagschul-Freizeit ist gerade vorbei und euch allen bestimmt noch gut im Gedächtnis. Nach diesen drei Tagen freuen sich die Mitarbeiter ganz besonders, euch wieder an den Sonntagen zu treffen und mit euch zu basteln, Geschichten zu hören und zu singen.

Da auch Weihnachten nicht mehr weit ist, werden wir schon Ende November beginnen, euch das neue Krippenspiel vorzustellen und mit euch zu übern. So dürft ihr euch auf einen spannenden und abwechslungsreichen November freuen.

Hallo Kids,

im Oktober haben wir fünf Geburtstagskinder, und zwar am 9. Marie, am 13. Vera, am 18. Nivin, am 21. Persia und am 27. Hilvin. Wir wünschen allen Geburtstagskindern alles Gute, Gottes Segen und seine Bewahrung!

Oktober 2018Der SoSchuMoLeVers für den Oktober steht in Psalm 23,1.2: „Der Herr ist mein Hirte, mir wird nichts mangeln. Er weidet mich auf einer grünen Aue und führet mich zum frischen Wasser“.

Das Tier auf der Spruchkarte kennt Ihr bestimmt – es ist ein Schimpanse.

Wisst Ihr, was diesen Monat noch ist??? Richtig, vom 26. – 28.10. ist wieder unsere Freizeit in Leonberg!!! Nähere Informationen folgen und ich kann Euch jetzt schon verraten, es wird wieder ein total geniales Wochenende werden!

Bis bald, wir freuen uns!

Für die Sonntagsschule: Monika Taylor

Hallo Kids,

im Juni könnt ihr euch auf einige tolle Kindergottesdienste und besondere Ereignisse freuen.

Plant schon mal den 17. Juni fest ein. Da haben wir wieder unser Fleckenfest in Zuffenhausen und einen gemeinsamen Kindergottesdienst in der Pauluskirche. Eure Mitarbeiter sind auch mit dabei, sodass ihr die Gelegenheit locker nutzen könnt, mal Kinder aus anderen Gemeinden kennenzulernen.

Eine Woche später ist das Fest der Gemeinden in Karlsruhe, ebenfalls mit einem tollen Programm für euch. An diesem Sonntag haben wir in unserer Kapelle keinen Gottesdienst.