Datum: 26.09.2018 19:30
Veranstaltungsort: Martin-Luther-King-Kirche
Adresse: Stammheimer Straße 19, 70435 Stuttgart

communion-1710724_400Ein Antrag an die Gemeindeversammlung gibt den Anstoß dafür, dass wir uns anlässlich unseres Gemeindejubliläums nicht nur mit den baptistischen Grundsätzen befassen (30. Januar 2019), sondern auch konkret mit unserer Abendmahlspraxis.

Wer ist zum Abendmahl eingeladen? Ist es (uns) wichtig darauf hinzuweisen, dass man Brot und Kelch an sich vorbei gehen lassen kann?

Was ist biblisch und was lieb gewonnene Tradition? Wodurch wurde unser persönliches Abendmahlsverständnis geprägt?

All diesen Fragen wollen wir nachgehen, um zu entscheiden, mit welcher Haltung und in welcher Form wir bei uns Abendmahl feiern wollen.

Bitte seid unbedingt dabei, wenn wir gemeinsam in der Bibel „graben“, einander erzählen und einander zuhören.

Für die Gemeindeleitung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!