Am 24. Februar 2019 haben wir unsere erste offene Gemeindeversammlung in diesem Jahr, zu der die Gemeindeleitung Freunde und Mitglieder der Gemeinde herzlich einlädt.

Zwei wichtige Themen haben wir alle miteinander zu bedenken:

• Unsere Suche nach einem Nachfolger oder einer Nachfolgerin für unseren Pastor, die wir mit dem Profiltag am 2. Februar 2019 beginnen. Welche Schritte wollen wir weiter gehen?
  • Die Überweisung einer größeren Gruppe der tamilischen Geschwister in unsere Gemeinde. Wie können wir unser Miteinander gestalten?

Es ist also eine wichtige Versammlung für die Weichenstellung in unserer Gemeinde. Deshalb die ganz herzliche Bitte der Gemeindeleitung, sich diese Zeit nach dem Gottesdienst frei zu halten!

Wie immer gilt: Wer Kaffee kochen oder Kinder betreuen möchte, melde sich bitte bei uns.

Für die GL Birgit Seitzinger-Henke