Am 24. März 2019 hat die Gemeindeversammlung der Gemeinde Mitglieder neu in die Gemeindeleitung gewählt.

Neben den bisherigen Mitgliedern der Gemeindeleitung, Jutta Arndt, Steffen Banzhaf, Pastor Volker Schmidt und Kassenverwalter Jens Köster gehören nun auch Thomas Hakius, Torben Henke, Gottfried Schaal und Britta Danso zur Gemeindeleitung.

Außerdem entsendet die tamilische Gruppe unserer Gemeinde zwei Abgeordnete in die neue Gemeindeleitung.

Wir wünschen der neuen Gemeindeleitung Gottes Segen und ein gutes Miteinander von „Alt“ und „Jung“.

Ausgeschieden sind nach zwölf Jahren Mitgliedschaft in der Gemeindeleitung Birgit Seitzinger-Henke und Illés Kocsis sowie nach sechs Jahren [...].

Im Mai wird die neue Gemeindeleitung beraten, wer Gemeindeleiter_in bzw. Stellvertreter_in wird; die Gemeindeversammlung wird ebenfalls noch im Mai die vorgeschlagene Leitung bestätigen. Bis dahin sind die bisherige Gemeindeleiterin Birgit Seitzinger-Henke und ihre Stellvertreter_innen Jutta Arndt und Steffen Banzhaf geschäftsführend im Amt.