Im April starteten wir unser Jubiläumsjahr mit der Erinnerung an Martin Luther Kings Traum von einer Gesellschaft, die von Liebe und Freiheit für alle geprägt ist.

Im Dezember schließen wir den Bogen und feiern Gottes Liebe zu uns, die mit dem Kind in der Krippe Gestalt annahm und echte Freiheit erst möglich macht.

Das zeigt sich auch in 60 Jahren Martin-Luther-King-Kirche: Verwurzelt in dem, was wir sind und wurden, sind wir frei für das Gestalten der Zukunft. – Free at last!

„schwätze und schlotze“

Samstag, 1. Dezember 2018 – Beginn: 19:00 Uhr

Ein Abend zum Schauen und Erzählen, Mitmachen und Erleben, Fotos und Erinnerungen mitbringen, gemeinsam nach den Wurzeln graben. Für Ehemalige und aktuelle Mitglieder, Freunde, Weggefährten.

„Vom Wandel und vom Wachsen“

Festgottesdienst – 1. Adventssonntag, 2. Dezember 2018 – Beginn: 10:00 Uhr

Predigt: Pastor Tilo Schmidt, Gemeindejugendwerk Baden-Württemberg. Nach dem Gottesdienst laden wir alle Gäste ein, mit uns weiter zu feiern bei Mittagsimbiss und Kaffee.

„Oase der Ruhe“

Adventlich besinnlicher Gottesdienst – 2. Adventssonntag, 9. Dezember 2018 – Beginn: 10:00 Uhr

Musik: Beate Ruffner (Klarinette) und Claudia Prün (Klavier).

Mit anschließendem Stehcafe.

„Durchatmen – Hören – Mitsingen“

Gottesdienst – 3. Adventssonntag, 16. Dezember 2018 – Beginn: 10:00 Uhr

Advents- und Weihnachtslieder-Singen mit Darius Rossol, deutschlandweit Initiator vieler Gospel-Projekte.

4. Adventssonntag, 23. Dezember 2018 – Beginn: 10:00 Uhr

Familiengottesdienst mit und für alle Kinder und diejenigen, die immer ein bisschen Kind geblieben sind.

Aufführung des Krippenspiels.

Mit anschließendem Stehcafe.

„Free at last – Und ich trau meiner Sehnsucht“

Christvesper – Heilig Abend – 24. Dezember 2018 – Beginn: 16:00 Uhr

Alle Jahre wieder und jedes Jahr besonders: Gemeinsam in die Heilige Nacht starten.

Musik: Klaudia und Volker Schmidt (Querflöte und Klavier).

„Free at last – Die Freiheit, sich beschenken zu lassen“

Gottesdienst – Weihnachten – 25. Dezember 2018 – Beginn: 10:00 Uhr

Musik: Passione dei quattro (Flöte, Viola, Violoncello)