Weiterführender Link: https://www.martin-luther-king-kirche.de/auszeit-anmeldung
Datum: 29.03.2019 19:00
Veranstaltungsort: Martin-Luther-King-Kirche
Adresse: Stammheimer Straße 19, 70435 Stuttgart
Gebühren: 7 Euro

auszeit 2019 03Resilienz - was mich stark macht

Liebe Schwestern,

am Freitag, den 29. März 2019 gibt es in unserer Gemeinde eine neue Veranstaltung für uns, unsere Freundinnen, Nachbarinnen, Kolleginnen: Einen entspannten Abend unter der Überschrift Auszeit.

Wir wollen zusammen essen und plaudern. Inhaltlich gibt es Informationen und Impulse zum Thema „Resilienz - Was mich stark macht“. Und passend zum Thema bieten wir die Möglichkeit, kreativ zu werden.

Ab 19 Uhr öffnet unsere Creperie mit süßen und salzigen Köstlichkeiten, um 19.30 Uhr ist offizieller Beginn.

Einladungsflyer liegen in der Gemeinde aus.

Karten (auch zum Verschenken) kosten 7,- Euro, incl. Crepe und 1 Getränk.

Bitte meldet euch und eure Gäste bis zum 25. März 2019 an unter: www.martin-luther-king-kirche.de/auszeit oder bei Tina Klugt.

Wir freuen uns auf euch!

Euer Frauenfrühstücksteam