FestDerGemeindenLogoHerzliche Einladung

zum „Fest der Gemeinden“

Das Fest der Gemeinden – aus der früheren Landesverbandskonferenz entstanden – findet am Sonntag, den 24. Juni 2018 in Karlsruhe statt.

Es wird ein Tag voller Begegnung für Jung und Alt, mit viel Zeit zum Austausch, sehr gutem Essen!, mitreißenden Spielaktionen und eindrücklichen Impulsen.

Wir laden euch ein auf „Spurensuche“ zu gehen:

Welche Spuren sehe ich in meinem eigenen Leben, persönlichen Glauben und in meiner Gemeinde?

Wie kann ich mich für neue Spuren begeistern?

Sind unsere Spuren auch als Gemeinde sichtbar?

Wir wollen Gott und einander begegnen, um Spuren in dieser Welt zu hinterlassen.

Verschiedene Workshops und ein Stationen-Gottesdienst schaffen Raum, sich kreativ auf unterschiedlichen Wegen diesem Thema zu nähern.

Eingeladen sind alle Gemeinden des Landesverbandes, aber die Teilnehmerzahl ist auf max. 500 Personen begrenzt!

Deshalb ist die Teilnahme ausschließlich mit einer verbindlichen Ticketbuchung möglich.

Eine Tageskasse gibt es nicht. Die Anmeldung ist ab sofort möglich:

über die Homepage des Landesverbandes, auf der man weitere Infos findet https://baptisten-bw.de/index.php (Anmelde-Link rechts oben)

oder direkt über die Agentur https://www.cvents.eu/de/fest-der-gemeinden-karlsruhe-karlsruhe-24062018/

Hierzu ist ein internetfähiges Gerät und eine E-Mail-Adresse zwingend erforderlich.

Wer keine Möglichkeit hat, sich selbst online anzumelden, kann dies sonntags nach dem Gottesdienst in der Gemeinde an einem dort bereitgestellten Computer und einer von uns zur Verfügung gestellten E-Mail-Adresse erledigen. Bitte sprecht dazu Volker oder Birgit an.

Familien mit Kindern bis 18 Jahren zahlen 48€

Jugendliche, Schüler, Studenten usw. zahlen 12€

Eine Einzelkarte für einen Erwachsenen kostet 18€

Weitere Möglichkeiten sind auf der Website aufgeführt.

Wir als Gemeinde beteiligen uns an diesem Fest der Gemeinden und feiern unseren Gottesdienst mit den anderen Gemeinden in Karlsruhe.

Deshalb laden wir euch alle sehr herzlich zum Fest ein. In unserer Gemeinde findet kein Gottesdienst statt.

Verbunden mit der Einladung ist die Bitte, euch schnellstmöglich anzumelden,

denn die Plätze sind begrenzt und es ist mit einer sehr schnellen Belegung dieser zu rechnen.

Sollte jemand der Preis zu hoch sein, sprecht bitte Jens Köster oder Volker Schmidt an, wir finden Lösungen.

Sollte jemanden die Anmeldung zu kompliziert sein, sprecht bitte Birgit Seitzinger-Henke oder Volker Schmidt an,

sie helfen euch, Lösungen zu finden.

Auch organisieren wir Fahrgemeinschaften, dazu kontaktiert Birgit Seitzinger-Henke.

Mit großer Vorfreude und im Namen des gesamten Vorbereitungsteams grüßen euch

Annette Tesch (EFG Karlsruhe), Birgit und Volker