Aus dem Baptismus

Neues aus dem Baptismus - Hinweise auf Veranstaltungen in Bund, Landesverband usw.

Wer am Fest der Gemeinden 2018 in Karlsruhe teilnehmen möchte, melde sich bitte umgehend an.

Bitte beachtet, dass es an diesem Tag keinen Gottesdienst in unserer Martin-Luther-King-Kirche geben wird.

Der ausgefallene Abend wird am 17. Mai 2018 in Böblingen nachgeholt!

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Am 13. März 2018 konnte Pastor Thorsten Graff sein Referat im Rahmen der BibelWerkTage zum Thema „Und sie werden sein ein Fleisch – Was ist ‚guter‘ Sex?“ wegen Krankheit nicht halten.

Jetzt gibt es endlich einen Termin, an dem der Abend nachgeholt wird: Und zwar am Donnerstag, den 17. Mai 2018 in der EFG Böblingen in der Kreuzkirche, Tübinger Straße 77, Böblingen.

Damit finden die diesjährigen BibelWerkTage unter der Überschrift „Was ist der Mensch?“ ihren Abschluss.

FestDerGemeindenLogoHerzliche Einladung

zum „Fest der Gemeinden“

Das Fest der Gemeinden – aus der früheren Landesverbandskonferenz entstanden – findet am Sonntag, den 24. Juni 2018 in Karlsruhe statt.

Es wird ein Tag voller Begegnung für Jung und Alt, mit viel Zeit zum Austausch, sehr gutem Essen!, mitreißenden Spielaktionen und eindrücklichen Impulsen.

Logo Buju 2018Dieser Moment, wenn die BUJU Anmeldung beginnt und du weißt, dass es „bald“ losgeht!

Vom 31. Juli bis zum 4. August ist wieder BUJU-Festival in Otterndorf (zentral in Deutschland gelegen, südlich der Nordsee ;) ).

Das Motto heißt in diesem Jahr „Dieser Moment“.

Mitfahren können alle ab 13.