Aus dem Baptismus

Neues aus dem Baptismus - Hinweise auf Veranstaltungen in Bund, Landesverband usw.

Herzliche Einladung zu den STUTTGARTER BIBELWERKTAGEN, die 2019 in die vierte Staffel gehen.

Sie finden an jeweils zwei Abenden im März und April statt.

Das diesjährige Thema ist „Ruach – Pneuma – Geist Gottes“.

Flyer liegen im Foyer unseres Gemeindehauses aus; Informationen zu den BIBELWERKTAGEN findet Ihr auch unter  www.bibelwerktage.de. Dort kann man sich auch anmelden.

Die diesjährige Ratstagung des  Landesverbandes findet am 30. März in der  Kreuzkirche in Tübingen statt.

Das Thema ist „INSPIRIERT LEBEN … dass Christus Gestalt gewinnt“.

Neben den offiziellen Delegierten der Gemeinden sind auch Gäste herzlich willkommen; Flyer liegen im Foyer unseres Gemeindehauses aus.

Informationen und Anmeldung auf der Website des Landesverbandes

Wer am Fest der Gemeinden 2018 in Karlsruhe teilnehmen möchte, melde sich bitte umgehend an.

Bitte beachtet, dass es an diesem Tag keinen Gottesdienst in unserer Martin-Luther-King-Kirche geben wird.

Der ausgefallene Abend wird am 17. Mai 2018 in Böblingen nachgeholt!

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Am 13. März 2018 konnte Pastor Thorsten Graff sein Referat im Rahmen der BibelWerkTage zum Thema „Und sie werden sein ein Fleisch – Was ist ‚guter‘ Sex?“ wegen Krankheit nicht halten.

Jetzt gibt es endlich einen Termin, an dem der Abend nachgeholt wird: Und zwar am Donnerstag, den 17. Mai 2018 in der EFG Böblingen in der Kreuzkirche, Tübinger Straße 77, Böblingen.

Damit finden die diesjährigen BibelWerkTage unter der Überschrift „Was ist der Mensch?“ ihren Abschluss.