Die Martin-Luther-King-Kirche (Baptisten) bietet in Kooperation mit dem Oncken-Shop einen Büchertisch.

Büchertisch

Einen regulären Büchertisch gibt es in unserer Gemeinde nicht mehr, da viele unserer Gottesdienstbesucher in der Nähe einer christlichen Buchhandlung wohnen und dort einkaufen und wir zudem den für den Büchertisch reservierten Platz im Gottesdienstraum für den Kirchkaffee nutzen wollen.

Wir bieten jedoch Gottesdienstbesuchern die Möglichkeit an, bei uns Bücher zu bestellen und besorgen diese dann (bei einem Bestellwert unter 19 Euro können bis zu 3,90 Euro Versandkostenbeteiligung entstehen).

Mitglieder und Freunde der Gemeinde, die über ein Benutzerkonto auf der Website verfügen, können auch ein Bestellformular verwenden.

Bei besonderen Veranstaltungen wie etwa dem Frauenfrühstück bieten wir nach wie vor einen „klassischen“ Büchertisch an.

Online-Büchertisch

PartnerProgrammDarüber hinaus bieten wir Freunden und Mitgliedern der Gemeinde an, Bücher und mehr über einen Online-Büchertisch des Oncken-Shop zu bestellen (Online-Hilfe).

Um den Online-Büchertisch zu besuchen, ist es aus rechtlichen Gründen erforderlich, sich mit den Benutzerdaten auf dieser Website anzumelden. Dann erscheint in der Spalte rechts eine Info-Box „Online-Büchertisch“ mit dem Logo des Oncken-Partner-Programmes. Klickt man auf das Logo, wird man zum Oncken-Shop geleitet.

Bestellen Sie bequem per Internet, bezahlen Sie direkt bei Oncken und lassen Sie sich Ihre bestellten Artikel zu Ihnen nach Hause schicken (Bezahlung und Abholung in der Gemeinde ist leider aus rechtlichen Gründen nicht möglich).

Bitte beachten Sie den img grey Datenschutzhinweis und die img grey Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Oncken-Shop.

Ansprechpartner

Ansprechpartner für den Büchertisch in der Martin-Luther-King-Kirche sind Dr. Kerstin Molthagen und Michael Ohlhus-Molthagen.

Ansprechpartnerin für die Karten mit Bibelversen ist Dr. Kerstin Molthagen.